Ошибка

В агентство приходит женщина: она проснулась в автобусе с сумкой, полной денег, и не помнит, кто она. Выясняется, что Тамару ищут по подозрению в ограблении и убийстве мужа, который ей изменял, но не давал развода, чтобы не делиться имуществом.

В агентство приходит Тамара и говорит, что не помнит, кто она: она проснулась в автобусе с сумкой, полной денег. Тамара просит сыщиц помочь вернуть ей память.

Василиса приносит фотографию Тамары Владу, чтобы установить личность женщины. Изумленный Влад говорит, что они Тамару всем отделом ищут, потому что она подозревается в ограблении и убийстве своего мужа, Николая Григорьева.                        

Григорьевы работали в цирке – метали ножи. Василиса выясняет, что муж изменял Тамаре, но не давал развода, чтобы не делиться имуществом. То есть у Тамары был мотив его убить. Тем временем некий Кирилл, партнер Николая, приходит к Василисе и пытается узнать, где Тамара.

Степан смотрит видеозапись с места убийства Николая и понимает, что перед убийством в кабинет к Николаю заходила не только Тамара.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также