Ошибка

Долгожданное продолжение комедии о братьях-близнецах Перечихиных. Невероятные приключения, произошедшие с Федором и Валерием, изменили их жизнь. Но в характере Валерия снова начали проглядывать черты прежнего малосимпатичного дельца, готового пойти на сделку с совестью ради своих бизнес-целей.

Долгожданное продолжение любимой комедии о братьях-близнецах Перечихиных.

Невероятные приключения, произошедшие с Федором и Валерием Перечихиными, конечно же, изменили их жизнь. Но, как это часто бывает, не настолько существенно, как казалось вначале. В характере Валерия снова начали проглядывать черты прежнего малосимпатичного дельца, готового пойти на сделку с совестью ради своих бизнес-целей.

Бизнесмен Валерий (Федор Добронравов) теперь живет в Москве вместе со своей женой Тамарой (Мария Аронова) и, как и прежде, возглавляет в компанию "Вектор". А Федор (Федор Добронравов), распрощавшись с тюремной жизнью, наслаждается сельским бытом с женой Мариной (Елена Шевченко) в Мокрухино и вынашивает идею строительства санатория на местном целебном источнике.

Обустроить источник мечтал еще отец Перечихиных. Валерий обещал финансировать строительство, однако деньги пока так и не прислал. И вот, как только вся большая семья наконец собралась в отпуск на море, Федор неожиданно обнаруживает рядом с источником строительную технику. Оказывается, мэр соседнего города Сосновска Козарезов (Михаил Васьков) затеял рядом с Мокрухино строительство своего поместья, присоединив к себе и источник.

К удивлению Федора, его брат Валерий не только отказывается вмешиваться в ситуацию, но даже планирует помочь Козарезову одержать победу на ближайших выборах - ведь от него зависит крупный контракт "Вектора".

Федор решает спасти источник и деревню от бессовестного мэра, а заодно и преподать своему брату-бизнесмену урок. Он устраивает так, что после очередного разговора "по душам" братья снова меняются местами.

Федор под видом Валерия едет на встречу с избирателями, где сосновская общественность избирает его мэром. А  Валерий оказывается запертым на глухой заимке в лесу. При попытке добраться до "цивилизации" он попадает в лапы беглых уголовников, один из которых узнает в нем бывшего сокамерника - Федора Перечихина.

Режиссер: Александр Жигалкин
В ролях: Федор Добронравов, Мария Аронова, Юлия Зимина, Дмитрий Быковский, Елена Шевченко, Михаил Хмуров, Ольга Хохлова, Александр Нестеров, Светлана Малюкова, Сергей Беляев, Олег Кассин, Галина Шевякова, Алина Кизиярова, Евгений Косырев, Юрий Щербаков, Татьяна Жукова-Киртбая, Александр Назаров, Михаил Васьков

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также