Ошибка

Во время очередного допроса Валерий, брат погибшего на пустыре алкоголика Мишани, признается, что в последнее время к ним часто стал захаживать некий Виталик, бесплатно угощавший жадных до дармовой выпивки приятелей разными алкогольными деликатесами.

Во время очередного допроса Валерий, брат погибшего на пустыре алкоголика Мишани, признается, что в последнее время к ним часто стал захаживать некий Виталик, бесплатно угощавший жадных до дармовой выпивки приятелей разными алкогольными деликатесами, якобы вынесенными прямо с конвейера ликероводочного завода.

Фоторобот щедрого Виталика, составленный с помощью Валерия, опознают и другие завсегдатаи местной завалинки, однако все признают, что после массовой гибели выпивох он куда-то пропал.

Жиров и Панов, упорно пытаясь установить природу происхождения таинственного яда, которым отравились девять несчастных на стройке, приходят к выводу, что по составу он очень напоминает вещества, получаемые в процессе переработки краски. Ковин предлагает поискать подобные химические производства неподалеку, и оперативники довольно быстро обнаруживают некую "Лабораторию красок", расположенную совсем рядом со стройкой.

Полный текст

Другие выпуски всего 19 выпусков

Смотрите также