Ошибка

На пустыре возле заброшенной стройки найдено тело бродяги Горшкова. Его гибель была поистине ужасной - перед смертью пьянчугу искалечили до неузнаваемости. Другие завсегдатаи того же пустыря - бомж Багров и его подруга Лена - не смогли сообщить оперативникам ничего вразумительного.

На пустыре возле заброшенной стройки найдено тело бродяги Горшкова. Его гибель была поистине ужасной - перед смертью пьянчугу искалечили до неузнаваемости.

Другие завсегдатаи того же пустыря - бомж Багров и его подруга Лена - не смогли сообщить оперативникам ничего вразумительного. Их бывший собутыльник отличался спокойным нравом, хотя опытный Кораблев замечает на запястье у покойного характерную тюремную татуировку.

Взявшись за это дело, Маша сразу же становится объектом пристального внимания прессы. Журналист Лошаков, обнаруживший труп бомжа, поднимает настоящую шумиху по поводу наплевательского, с его точки зрения, отношения власти к проблеме насилия над бездомными. Кораблев навещает соседнее УМВД, сотрудники которого расследуют еще два схожих покушения на бомжей.

Полный текст

Другие выпуски всего 19 выпусков

Смотрите также