Ошибка

Ранним утром в ювелирном магазине появляется необычный посетитель. Точнее, с виду это посетительница – хорошо одетая дама в очках и с модной сумочкой в руках, однако обе продавщицы и охранник салона безошибочно опознают в экстравагантной особе мужчину. "Девушка", угрожая работникам ювелирного магазина пистолетом, забирает все самые ценные украшения и скрывается, застрелив охранника.

Ранним утром в ювелирном магазине появляется необычный посетитель. Точнее, с виду это посетительница – хорошо одетая дама в очках и с модной сумочкой в руках, однако обе продавщицы и охранник салона безошибочно опознают в этой экстравагантной особе мужчину.

"Девушка", угрожая работникам ювелирного магазина пистолетом, забирает все самые ценные украшения и скрывается, застрелив охранника, оказавшегося у нее на пути.

Прибывшим на место происшествия оперативникам остается довольствоваться сбивчивым рассказом продавщицы, не запомнившей ни одной характерной приметы нападавшего, кроме яркой внешности. Во время просмотра записи с камеры наблюдения Колонкова обращает внимание на ультрасовременную модную сумочку в руках грабителя.

Полный текст

Другие выпуски всего 19 выпусков

Смотрите также