Ошибка

Жанна, следившая за Юрой и Ириной и виновная в аварии, в страхе убегает с места происшествия. У Светланы - тяжелые повреждения, ее оперируют. В полиции идет расследование причин катастрофы. Ксюша проваливает экзамены в Гнесинку и устраивается работать певицей в ресторан.

Жанна, следившая за Юрой и Ириной и виновная в аварии, в страхе убегает с места происшествия. У Алексея - незначительные травмы, а у Светланы - тяжелые повреждения, ее оперируют...

Леонид Верхоланцев, отец Жанны и Саши, предлагает свою помощь для Светланы, но Алексей гневно отвергает ее. Когда-то он хотел жениться на Татьяне Верхоланцевой, и у них давние счеты.

В полиции идет расследование причин катастрофы. Никто не верит словам Алексея о том, что кто-то выбегал на дорогу и спровоцировал аварию; все воспринимают это как попытку уйти от ответственности. Но появляется свидетель, который видел Жанну, выбегающую под колеса машины Субботиных. Это Ксюша Матвеева. Она дает показания, и теперь Жанне грозит тюрьма. Отцу девушки удается уладить это дело.

Ксюша проваливает экзамены в Гнесинку и устраивается работать певицей в ресторан.

Жанна, безответно влюбленная в Юрия, находится в отчаянии под впечатлением от произошедшей по ее вине аварии.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также