Ошибка

Между Ксюшей и Аликом, бандитом и завсегдатаем ресторана, завязываются любовные отношения. Алексей приходит в себя и просит Ирину не сообщать в полицию о происшествии. Его увольняют из магазина. Он обращается за помощью к своему обеспеченному знакомому Борецкому.

Между Ксюшей, поющей в ресторане, и молодым человеком Аликом, бандитом и завсегдатаем заведения, завязываются любовные отношения.

Алексей приходит в себя и просит Ирину не сообщать в полицию о происшествии: дочь не должна знать, что он по ночам спекулировал водкой. После налета грабителей из магазина пропадает десять ящиков водки, которую надо возмещать. Скандал между Алексеем и Галиной, устроившей его на работу, заканчивается увольнением последнего.

Тяжелые материальные проблемы Алексея усугубляются нововведениями в школе: сокращают количество часов преподавания физики, закрывают шахматный кружок. Он обращается за помощью к своему обеспеченному знакомому Борецкому, который предлагает ему работу - написать диссертацию по физике для нерадивого соискателя.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также