Ошибка

В четвертом выпуске программы "Петросян-шоу" зрителей ждет красочная мозаика юмористических жанров. Как всегда, калейдоскопичность и разнообразие жанров складывает воедино ведущий, он же исполнитель, он же автор проекта, художественный руководитель Евгений Петросян.

В четвертом выпуске программы "Петросян-шоу" зрителей ждет красочная мозаика юмористических жанров.

Как всегда, калейдоскопичность и разнообразие жанров складывает воедино ведущий, он же исполнитель, он же автор проекта, художественный руководитель Евгений Петросян.

Так что же будет происходить? Телезрителям представят веселое зрелище для создания хорошего настроения, что в наши дни очень важно.

Артисты "Петросян-шоу" разыграют театральную клоунаду "Спящая красавица". Елена Степаненко исполнит роль заведующей ЗАГСа, которая делится своим опытом. Е.Петросян и М.Вашуков сыграют очень веселый скетч "Телеграмма". Михаил Смирнов - режиссер и актер "Петросян-шоу" - прочитает иронические стихи.

В рубрике "Новые имена" Владислав и Дмитрий Харитоновы продемонстрируют высочайшее мастерство жонгляжа. Артист театра и кино Дмитрий Аверин прочитает монолог из репертуара Е.Петросяна "Непередаваемые ощущения".

В рубрике "Актерские династии" прозвучит музыкальное попурри в исполнении скрипачки Марии Бессоновой и ее сыновей.

Выпуск пестрит музыкальными номерами. Николай Бандурин исполнит куплеты о нашей жизни. Евгений Петросян споет от лица очень занятого папаши. Оперный певец Вячеслав Войнаровский выступит с одной из любимых песен. Пародисты А.Баринов, В.Динов и М.Белов покажут музыкальные шаржи на трех корифеев отечественной музыкальной эстрады.

Завершит выпуск музыкальная композиция, в которой Е.Петросян и артисты "Кривого зеркала" станцуют и исполнят песни-переделки.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также