Ошибка

Это шоу, которого ждали миллионы поклонников юмора. Это концерт и конкурс одновременно. Десять профессиональных юмористов вступают в серьезную борьбу за звание королей смеха.

Победителями проекта "Это смешно" стали Игорь Касилов и Сергей Чванов - дуэт "Новые Русские Бабки".

 

Новое юмористическое шоу.

Впервые на Телеканале "Россия" – соревнование профессиональных юмористов!

Юмор без границ

"Это смешно" – концерт и конкурс одновременно.

В борьбу вступают десять профессиональных юмористов! Здесь нет новичков: каждый из них добился успеха, над их шутками смеется вся страна. 

В шоу участвуют: Михаил Башкатов, Александр Волохов, Ашот Кещян, Наталья Коростелева, Александр Морозов, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Сморигин, Светлана Пермякова, дуэт Сергея Писаренко и Евгения Никишина, Игорь Христенко.

Смех по правилам

Каждую неделю артисты готовят выступление в одном из десяти юмористических жанров. У каждого участника будет только один шанс выступить в каждом из жанров. 

Участникам предстоит выполнить задания: монолог, эстрадный номер, музыкальный номер, пародия, музыкальная пародия, импровизация, интерактив, комедия положений, клоунада, фирменный стиль. 

Каждый должен доказать зрителю: он умеет это делать смешно.

Максимальная оценка за выступление – 100 баллов. 50 из них – в руках жюри, и еще 50 баллов могут дать зрители в зале. 

Участник, который по итогам десяти программ наберет наибольшее количество баллов, получит главный приз: собственное шоу на телеканале "Россия"!

Серьезное жюри

Судит соревнование авторитетное жюри: кинорежиссер Алла Сурикова (комедии "Ищите женщину""Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие), телеведущий и писатель Андрей Максимов (программа "Дежурный по стране" с Михаилом Жванецким), боксер и политик Николай Валуев, актер Виктор Раков, актриса Дарья Сагалова. Кроме них, свою оценку ставят зрители в зале.

Отличные ведущие

Шоу ведут актер Борис Смолкин и Дмитрий Губерниев.

"Это смешно" – шоу, которого ждали миллионы поклонников юмора!

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Facebook
Страница проекта в Одноклассниках
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 4
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    19 января 2015 | 01:40

    Опуская все свои бесконечные восторги в адрес великолепных - без исключения - артистов, кланяясь им всем за неподдельные их таланты, я хочу искренне возмутиться в адрес одного из членов жюри - Андрея Максимова, который разочаровал, разозлил меня и вынул из меня в свой адрес самые скверные эпитеты, которые может знать интеллигентный человек. Максимов - писатель???!!! После его комментария 17.01.2015 г. в адрес Михаила Башкатова я официально заявляю, что это - САМОЗВАНЕЦ чистейшей воды!!! Если вы обозвали себя таким словом как "писатель", вы обязаны были ухватиться за прозвучавшее со сцены литературное сценическое Слово!!! А вы - что??? ВЫ - не понимаете, как это оценивать???!!! ВОН НА ФИГ ИЗ ЖЮРИ!!! Вы страшный зануда!!! Вы "глухой"!!! И вы не писатель!!! Вы ошиблись когда-то дверью, решив стать филологом. Заняли чьё-то место - и сейчас "убили" талантливо прозвучавшее со сцены поэтическое в юморном жанре Слово от М.Башкатова. Вы ханжа из ханжей, и вам не место в этом проекте! А Н.Валуев тоже собственноручно подписался под своей "недалёкостью" в комментарии для М.Башкатова. В.Раков никак лимон не проглотит. Единственная и неповторимая, молодая УМНИЦА Даша Сагалова, которая вызывает действительное Уважение. И ещё раз: А.Максимов! Литературное талантливое слово на экране теперь настолько редко, - а вы его выковыриваете из эфира своими тупыми, безмозглыми, жестокими мнениями. Мне стыдно, горько и больно было вас слушать.по поводу выступления М.Башкатова. Михаилу Башкатову - тысячу раз БРАВО!!! == Актёр драматичкского театра им.Б.Е.Захавы, г.Павлоград; дипломант 8-го всеукраинского конкурса чтецов им. Т.Г.Шевченко, пятикратный лауреат высшей театральной премии Приднепровья "Сичеславна".

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также