Ошибка

Это шоу, которого ждали миллионы поклонников юмора. Это концерт и конкурс одновременно. Десять профессиональных юмористов вступают в серьезную борьбу за звание королей смеха.

Победителями проекта "Это смешно" стали Игорь Касилов и Сергей Чванов - дуэт "Новые Русские Бабки".

 

Новое юмористическое шоу.

Впервые на Телеканале "Россия" – соревнование профессиональных юмористов!

Юмор без границ

"Это смешно" – концерт и конкурс одновременно.

В борьбу вступают десять профессиональных юмористов! Здесь нет новичков: каждый из них добился успеха, над их шутками смеется вся страна. 

В шоу участвуют: Михаил Башкатов, Александр Волохов, Ашот Кещян, Наталья Коростелева, Александр Морозов, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Сморигин, Светлана Пермякова, дуэт Сергея Писаренко и Евгения Никишина, Игорь Христенко.

Смех по правилам

Каждую неделю артисты готовят выступление в одном из десяти юмористических жанров. У каждого участника будет только один шанс выступить в каждом из жанров. 

Участникам предстоит выполнить задания: монолог, эстрадный номер, музыкальный номер, пародия, музыкальная пародия, импровизация, интерактив, комедия положений, клоунада, фирменный стиль. 

Каждый должен доказать зрителю: он умеет это делать смешно.

Максимальная оценка за выступление – 100 баллов. 50 из них – в руках жюри, и еще 50 баллов могут дать зрители в зале. 

Участник, который по итогам десяти программ наберет наибольшее количество баллов, получит главный приз: собственное шоу на телеканале "Россия"!

Серьезное жюри

Судит соревнование авторитетное жюри: кинорежиссер Алла Сурикова (комедии "Ищите женщину""Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие), телеведущий и писатель Андрей Максимов (программа "Дежурный по стране" с Михаилом Жванецким), боксер и политик Николай Валуев, актер Виктор Раков, актриса Дарья Сагалова. Кроме них, свою оценку ставят зрители в зале.

Отличные ведущие

Шоу ведут актер Борис Смолкин и Дмитрий Губерниев.

"Это смешно" – шоу, которого ждали миллионы поклонников юмора!

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Facebook
Страница проекта в Одноклассниках
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 5
    КОММЕНТАРИИ / всего 10

    Сообщение 10

    27 января 2015 | 13:07

    Маруся, я полностью с вами согласна! Я тоже поменяла свое мнение к бабкам. Я была о них лучшего мнения.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 33

    Сообщение 9

    25 января 2015 | 08:03

    Да, Христенко талантливый актер! Но, увы, его жанры однообразны по типу из "кривого зеркала". Во вскх выпусках он показал только свой хороший голос. И он действительно хорошо поет и пародирует! "Русские бабки" в исполнении Сергея и Игоря открылись для зрителей ВЕЛИКОЛЕПНО! Они и хорошо поют, и играю на музыкальных инструментах, и во всех выпусках были разнообразны. И это действительно было смешно! Программа называлась "это смешно", и они ей соответствовали! БРАВО! ТАК ДЕРЖАТЬ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ШОУ.

    Ответить
  • Маруся 275590 109673
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 8

    24 января 2015 | 16:54

    Только что посмотрела финал. Ощущение полной опустошенности. Мы очень давно не смотрели всей семьей передачи. На этот раз шоу очень понравилось. Да, что-то и кто-то был хуже, лучше. Видно было, как росли участники. Новых бабок раньше не воспринимала вообще, они для меня стали открытием. Наши уральские ребята просто потрясли. Молодцы! Но финал разочаровал так разочаровал. Фальшь, вранье. Никогда зал так не голосовал. Самые "добрые" члены жюри, только что радостно раздававшие десятки просто за любовь... И вдруг все поменялось. Игорь Христенко прав! Он действительно победитель. Мне очень жаль, что он не получил главный приз. Нам не хватает именно тонкого юмора. Извините, Новые бабки, я в вас поверила, но теперь буду переключать каналы, когда даже случайно увижу. Не верю, что это все произошло без вашего ведома. Всем остальным участникам удачи, побед! Вы подарили много радостных минут. И если бы не финал...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также