Ошибка

В день, когда погибает его собственная невеста, телохранитель Илья решает оставить профессию.Его другу и коллеге Юрию стоило немалых трудов вытащить парня из депрессии и завербовать в недавно созданный Департамент по защите свидетелей. Илья полностью уходит в работу и вскоре понимает, что смерть его невесты связана с изощренной местью некоего иностранного бизнесмена нечистоплотному в делах московскому коммерсанту. Разобравшись в этой интриге, Илья сможет узнать правду о случившемся.

В день, когда погибает его собственная невеста, телохранитель Илья решает оставить профессию. Бывшему коллеге и другу Юрию стоило немалых трудов вытащить парня из депрессии и завербовать в недавно созданный Департамент по защите свидетелей. Илья полностью уходит в работу, удивляя коллег нестандартным мышлением и молниеносными ходами на опережение. Вскоре Илья понимает, что смерть невесты связана с изощренной, дьявольски изобретательной местью некоего иностранного бизнесмена нечистоплотному в делах московскому коммерсанту. Разобравшись в этой интриге, Илья сможет узнать правду о своей невесте…

Режиссер: Оксана Сидоренко

Продюсеры: Любовь Калинская, Игорь Лебедев, Боб Ван Ронкель

В ролях: Андрей Чадов, Марк Дакаскос, Игорь Жижикин, Дмитрий Ратомский, Кристина Казинская, Любовь Толкалина, Евгений Воловенко, Владимир Носик, Алина Бабак, Юлия Гришина, Лилия Мэй.

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также