Ошибка

В небольшом городе Зареченске учатся три подруги – Маша, Лиза и Надя. Известие о смерти Брежнева не сильно их огорчает, зато меняет планы директора единственной в городе ткацкой фабрики Федора Ивановича Задорожного. А в это время в квартире известного московского врача Сергея Дмитриевича Новикова и его жены Людмилы происходят другие события. Их младший сын Даня собирает дома веселую компанию.

В российской глубинке, в небольшом городе Зареченске, учатся три подруги – Маша, Лиза и Надя. Однажды, собираясь на танцы по поводу дня милиции, они узнают о смерти Брежнева. Впрочем, это не сильно их огорчает, зато совершенно меняет планы директора единственной в городе ткацкой фабрики Федора Ивановича Задорожного. Вместо свидания с райкомовской красавицей Евдокией Петровной, ему предстоит заняться другими делами. Чему очень рада секретарь директора - Неля, она же соседка Федора Ивановича, которая помогала ему воспитывать сына Мишу после смерти жены.

А в это время в квартире известного московского врача Сергея Дмитриевича Новикова и его жены Людмилы происходят другие события. Младший сын Даня по-своему отмечает смерть вождя. Воспользовавшись отсутствием родителей и старшего брата, он собирает дома веселую компанию, но от глаз бдительной соседки по лестничной площадке ничего не скроется… В семье возникает конфликт. И не только в этой. В каждой из семей трех зареченских подружек разгораются свои страсти.

Полный текст

Другие серии всего 29 серий

Смотрите также