Ошибка

Елизавета выздоровела. Ей сообщают о заговоре, и она начинает собственное расследование. Петр влюбляется в Лизу Воронцову. Елизавета узнает о их связи и решает: если девушка забеременеет, то она разведет Петра и Екатерину и отправит невестку в монастырь. Над Екатериной вновь нависает угроза.

Петр решает, что императрица умерла и престол свободен. Но он ошибается. Елизавета выздоровела. Ей сообщают о заговоре, и она начинает собственное расследование. Апраксин и Бестужев отправлены в крепость. Апраксин убит.

Петр утверждает, что Екатерина - предательница, но Елизавета не верит ему и оставляет ее на свободе. Екатерина рожает дочку от Понятовского, которую Елизавета вновь отнимает у нее.

Петр, увидев новую фрейлину Екатерины – Лизу Воронцову, влюбляется в нее. Они становятся любовниками. Елизавета узнает о связи Петра и Лизы и решает: если фрейлина забеременеет, то она разведет Петра и Екатерину и отправит невестку в монастырь. Над Екатериной вновь нависает угроза.

Полный текст
  • Кирилл Л 298177 132271
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 15

    Сообщение 15

    7 ноября 2015 | 00:57

    Боже мой..Сериал демонcтрирует Екатерину как проститутку которая придёт к власти. Какой ужас. Больно было смотреть последний эпизод.

    Ответить
  • olga trembova 297283 131971
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 14

    1 ноября 2015 | 17:17

    очень понравилось всё! подбор актёров их игра, режессура,молодцы, смотрела на одном дыхание ,а насчёт истор.фактов,это не док.фильм, злопыхатели не завидуйте, а сотварите, что то лучшие, а мы посмотрим и порадуемся за вас иза нас

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 13

    14 июня 2015 | 15:57

    ♥♥♥♥♥Оооо, как рада увидеть здесь единомышленников.....сериал был несколько дней назад и до сих пор не выходит из головы....хочется ещё и ещё....даже не выдержала зашла сюда...ОДНОЗНАЧНО - НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ С АЛЕКСАНДРОВОЙ В ЦЕНТРЕ. ★★★★★

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 4 выпуска