Ошибка

Принцесса Фредерика приезжает в Россию. Она увлечена Петром Федоровичем, учит русский язык, восхищается щедростью Елизаветы и не подозревает, что является объектом пристального внимания ищеек графа Шувалова. Елизавета отправляется в дальний монастырь, но вынуждена срочно вернуться в Санкт-Петербург. Случилось страшное…

Родители принцессы Фредерики решают попытать счастья и отправить дочь в неведомую и пугающую Россию. А вдруг именно она понравится суровой императрице Елизавете, и та выберет в невесты своему племяннику, наследнику российского престола, именно их Фредерику?

Они понятия не имели, с каким коварством придется столкнуться их юной дочери еще в дороге. Елизавета отправляет встретить немецкую принцессу красавца-сердцееда князя Салтыкова, перед которым не смогла устоять ни одна девица, от служанки до княгини.

Принцесса Фредерика увлечена Петром Федоровичем, учит русский язык, восхищается щедростью Елизаветы и не подозревает, что является объектом пристального внимания ищеек графа Шувалова.

Мать юной принцессы, Иоганна, зря время не теряет и делает все, чтобы поймать на крючок молодого князя Бецкого.

Елизавета отправляется замолить грехи в дальний монастырь, ведь она держит в крепости коронованного узника. Но вынуждена срочно вернуться в Санкт-Петербург. Случилось страшное…

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска