Ошибка

"Сельское утро" - это программа о том, чем и как живет современная российская деревня. Что происходит в аграрных регионах сегодня? С какими проблемами сталкиваются сельские жители? Как они преодолевают трудности, какие решения находят и как добиваются успехов - все это обсуждается каждую неделю.

"Сельское утро" -  это программа о том, чем и как живет современная российская деревня. Что происходит в аграрных регионах сегодня? С какими проблемами сталкиваются сельские жители? Как они преодолевают трудности, какие решения находят и как добиваются успехов - все это каждую неделю обсуждается в программе.

Россия - уникальная страна. Огромные земельные угодья, разные климатические зоны, фантастическое разнообразие сельских промыслов. И люди, которые работают на земле, - особые. От их силы, ума, характера зависит, какое будущее ждет нашу страну. Поэтому в любой теме создателям программы прежде всего интересны люди. А темы "Сельского утра" неисчерпаемы: это и земледелие, и народные ремесла, и здравницы, и охраняемые природные ландшафты, и животноводство, и производство кормов, семян и многое другое.

Корреспонденты "Сельского утра" присылают сюжеты со всей страны. А компетентный комментарий ведущего Бориса Акимова придает программе остроту и  актуальность. Он в этом деле не случайный человек - несколько лет назад Борис ушел из журналистики и запустил собственное фермерское хозяйство.   

Полный текст

Другие выпуски всего 44 выпуска

Смотрите также