Ошибка

"Наш выход" - это не просто музыкальный конкурс! Это семейные ценности плюс талант! Второй сезон проекта вот-вот начнется. 18 семей со всей России будут сражаться за звание “Самой поющей".

Победителем проекта стала семья Шматовых (Наставник - Юля Началова).

"Наш выход" - это не просто музыкальный конкурс!  Это семейные ценности плюс талант!

Крепкие семейные узы очень пригодятся на сцене. Каждая команда мечтает спеть  так, чтобы победу присудили именно ей! На кону – звание самой поющей семьи и суперприз – миллион рублей!

В новом сезоне в борьбу вступают удивительные, яркие, талантливые семьи. На этот раз география конкурса расширилась. Кроме российских семейных команд в шоу участвуют и представители ближнего зарубежья.

Многие родственники, годами не видевшие друг друга, собираются вместе ради выступления в шоу "Наш выход". И состав у многих команд очень неожиданный. Например, в семье Автономовых поют сразу семь сестер.

ТРИ звездных наставника – Иосиф ПРИГОЖИН, Юля НАЧАЛОВА и Олег ГАЗМАНОВ – поведут участников к победе. Все серьезные вопросы –  репертуар, костюмы, сценический образ – семейные команды решают только с ними. Каждый наставник станет музыкальным продюсером шести семей. Конечно, между наставниками тоже будет конкуренция, ведь так хочется, чтобы победили именно твои подопечные. Но победитель, как всегда, только один!

Победителя определит жюри, в которое входит 50 экспертов, журналистов, музыкальных продюсеров под председательством Романа ЕМЕЛЬЯНОВА..

В конце каждого выпуска жюри голосует с помощью специальных кнопок, и ведущие тут же объявляют результаты. Из 18 семей после шести первых программ останется шесть лучших команд - они примут участие в полуфинале.

А в финал шоу пройдут лишь три семьи, которые и вступят в соревнование за окончательную и единственную победу. Победитель получит всеобщее признание, звание САМОЙ ПОЮЩЕЙ СЕМЬИ и суперприз!

Ведущие шоу - тоже семейная пара: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

"Наш выход"скоро!

Смотрите также: Наш выход! (2013)

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    13 октября 2014 | 13:20

    Очень обидно за семью Ибрагимовых, пели замечательно! Считаю, что голосование было несправедливым. Из всех ранее участвовавших семей, семья Ибрагимовых, на мой взгляд, была лучшей.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 91 выпуск

Смотрите также