Ошибка

Люба и Андрей счастливы вместе, но когда хотят рассказать обо всем Кате, та сообщает, что беременна. Валеев признается Потапову, что однажды провел ночь с Анной, матерью Любы.

Зина, вернувшись домой после суда над Митькой, собирается подать на развод. Валерий очень расстроен. Напившись с горя, он получает травму и попадает в больницу.

Люба и Андрей счастливы друг с другом, но страдают из-за сложившейся ситуации. Они решают рассказать обо всем Кате. Но Катя встречает их слезами радости и сообщает о своей беременности. Люба убегает, не смея сказать правды, а Катя так и остается в неведении.

Потапов взбешен, узнав о нежелании Андрея жениться на Кате. Андрей, тяжело переживая разрыв с Любой, становится раздражительным, то и дело срывается, грубит, начинает выпивать. Катя, волнуясь за свое будущее, думает, что у Андрея завелась любовница, и просит Любу выследить ее.

Валееву наконец удается повиниться перед Потаповым и сказать ему правду о своей давней встрече с Анной, матерью Любы. Оказывается, в молодости Потапов и Анна любили друг друга, и однажды, когда они поссорились, Анна провела у Валеева ночь, после чего навсегда уехала из города.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также