Ошибка

Уникальное состязание певцов, в котором каждый зритель в прямом эфире впервые станет онлайн-судьей и сможет выбрать новую звезду.

Победителем шоу "Артист" стала Сюзанна Абдулла.

Вас ожидает незабываемое шоу! Вы увидите состязание исполнителей, в котором каждый из вас впервые станет онлайн-судьей и сделает в прямом эфире выбор – кто продолжит путь к славе, а кто, увы, сразу и навсегда покинет сцену!

Конкурсанта и зрителей в студии будет разделять гигантская стена. Только зрительское голосование может устранить эту преграду – поднять стену между исполнителем и залом! Именно таким образом участник проходит в следующий тур. В случае неудачного выступления конкурсант выбывает из дальнейших соревнований.

Сделать выбор легко! С помощью бесплатного приложения Ваш мобильный телефон становится пультом для голосования! В одно мгновение Ваш голос будет учтен, а Ваша фотография появится на стене перед исполнителем!

Никогда еще зрители не были непосредственными участниками проекта! Никогда еще участники не были так зависимы от мнения зрителей!

Шоу "Артист" (оригинальное название Rising Star) впервые вышло на экраны в Израиле в 2013 году, в одночасье став мировым суперхитом. Проект побил всевозможные показатели телеметрии, а крупнейшие телевизионные вещатели из США, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Бразилии, Португалии и других стран незамедлительно приступили к производству национальных версий этого невероятно эмоционального и предельно честного вокального состязания.

Ведущие: Ольга Шелест и Владимир Яглыч
Жюри: Евгений Маргулис, Николай Фоменко, Юлия Савичева, Лолита Милявская

Оригинальный формат
Зарубежная версия

Страница проекта в Facebook
Официальный Instagram проекта
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также