Ошибка

Татьяна Емельянова начинает свою карьеру судьи. В первый же день на новой должности она критикует коллег за халатность. А дома ее ждет сын-подросток Артем и отец, некогда работавший в прокуратуре.

Татьяна Емельянова начинает карьеру судьи. В первый же день на новой должности ей приходится рассматривать дело, которое подчеркивает халатность всех сторон судебного процесса. Емельянова выносит оправдательный приговор и требует от адвоката и прокурора работать более профессионально, иначе обещает написать жалобу в контролирующие органы. Критическая позиция Емельяновой неудобна как председателю суда, так и представителю силовых ведомств.
 
Тем временем дома Татьяну ждет сын-подросток Артем и отец, некогда работавший в прокуратуре. Множество недомолвок и страх перед серьезными разговорами об отце Артема создают дома напряженную атмосферу. Из-за замалчивания темы об отце Артем отдаляется от матери, в его глазах она теряет авторитет. Сергей Семенович пытается исправить ситуацию, подталкивая Артема к серьезному разговору с мамой.

Полный текст

Другие серии всего 30 серий

Смотрите также