Ошибка

Анна уверяет Катю, что Наташа в порядке и обещает сама выйти на связь в случае надобности. Ксюша намекает Наташе, что Рыкова с Викторией связывают не только дела.

Рыков не узнает Наташу. Виктория просит его поехать с ней на таможню. Рыков соглашается. Виктория дает ему понять, что они с мужем давно чужие люди.

Катя из Фонда звонит Зинаиде и сообщает ей последние новости. Толик и Гена продолжают слежку за Катей, но, изрядно устав, решают немного развеяться. В это время Катя выходит и направляется к дому Самгиной, чтобы встретиться с Анной. Анна уверяет Катю, что Наташа в полном порядке и обещает сама выйти на связь в случае надобности.

Перед предстоящей командировкой Рыков проведывает в больнице Марго, где Габи устраивает ему встречу с сыном. У входа в больницу Рыков сталкивается с Петром, но Габи уверяет отца, что она полностью на его стороне.

В доме Самгиных Ксюша наводит Наташу на мысль, что между Рыковым и Викторией не только деловые отношения. Наташа полна решимости узнать, как связаны между собой Рыков, Виктория, Роман и Николай. После того, как Наташа становится случайным свидетелем неудачных заигрываний Ксюши с Дмитрием, Ксюша затаивает на нее злобу.

Николай впервые обращает свое внимание на Наташу.

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Смотрите также