Ошибка

Мать Наташи умерла во время родов, а отец-хиппи подбросил новорожденную на крыльцо богатого дома. Но вместо хозяев дома малышку находит дворничиха-алкоголичка Сима. Она забирает девочку и решает воспитать ее, как родную дочь, Наташу Джамаеву.

1988 год, Санкт-Петербург.

Во время родов умирает молодая женщина, врачам удается спасти ребенка. Новоиспеченный отец-хиппи Гоша увозит новорожденную девочку и подбрасывает на крыльцо богатого дома ранним зимним утром.

Вместо хозяев дома малышку находит местная дворничиха-алкоголичка Сима. Вместе с ребенком она обнаруживает записку, где указана дата рождения и имя девочки – Наташа. Посчитав это знаком судьбы, она забирает девочку и решает воспитать ее, как родную дочь, Наташу Джамаеву.

Проходит 17 лет. Сима, как и раньше, не может избавиться от алкогольной зависимости, и юная Наташа, помогая матери, подметает за нее дворы и выполняет домашнюю работу, из-за чего часто пропускает школу и плохо учится. У Наташи прекрасный голос, с помощью которого она пытается зарабатывать деньги, давая "концерты" в местном парке, за что ее часто забирают в детскую комнату милиции.

Полный текст

Другие серии всего 90 серий

Смотрите также