Ошибка

Одиноких женщин на земле ничуть не меньше, чем мужчин. И те, и другие мечтают встретить друг друга, но почему-то не могут найти. Наш проект создан специально для того, чтобы предоставить людям шанс найти друг друга.

Трудно человеку, когда он один... Особенно трудно мужчине, если он по воле обстоятельств вынужден самостоятельно воспитывать  детей, зарабатывать деньги и заниматься домашним хозяйством. Конечно, папа может справиться с огромным количеством проблем, но мы точно знаем, что папе и самому иногда очень хочется, чтобы за ним кто-то поухаживал, подбодрил, сказал теплое  слово... Одним словом, разделил с ним все радости и заботы семейной жизни.

Каждый человек надеется встретить свою вторую половинку. В огромном потоке дел и хлопот мы забываем, что проблема одиночества – это проблема привычных хлопот и боязнь что-то изменить в своей жизни. Статистика утверждает, что одиноких женщин на земле ничуть не меньше, чем мужчин. И те, и другие мечтают встретить друг друга, но почему-то не могут найти.

Проект "Большие надежды" создан специально для того, чтобы предоставить людям шанс найти друг друга. Участники проходят то самое количество  встреч, испытаний и сомнений, которое позволяет определить, какая именно пара сложится в финале каждой серии. Поддержка психолога и дружба с ведущей помогают выбрать стратегию и пережить непредвиденные повороты.

В течение  нескольких дней героини проявляют свои лучшие качества: коммуникабельность, дружелюбие, хозяйственность, умение наладить контакт с ребенком и расположить к себе маму героя. Оказывается, это и есть оптимальный набор для того, чтобы большие надежды двух взрослых людей о счастливой семье превратились в реальную жизнь.

С "Большими надеждами" сбывается и детская мечта. Каждый ребенок хочет, чтобы его папа был счастлив! Секрет счастья прост: оставайтесь с "Большими надеждами"!  

Ведущие: актриса Татьяна Абрамова и психолог Алексей Данилов

Официальный сайт проекта

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также