Ошибка

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Победителем второго сезона проекта "Один в один" стал Виталий Гогунский, второе место занял Вадим Казаченко.

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Каждую неделю участники  проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина, Юрий Стоянов.

Ведущие: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

Организатор шоу ЗАО "ВайТ Медиа".

#одинводин

Смотрите также: Один в один

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Анастасия 249413 86372
    новичок
    Сообщений: 6
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    31 мая 2014 | 22:48

    Согласна полностью! Такой талантливый ребенок у Виталия: не каждый в 4 года сможет так отработать весь номер, зная, где и как повернуться, посмотреть, отойти, запеть именно как задумано. Виталий как всегда был очень точен в образе Лепса, но я всё выступление смотрела на его дочуру) Пересмотрела несколько раз после это выступление и вот, что скажу: каждое выступление Виталия как отдельное запоминающее шоу, а в этот раз так было трогательно аж до слёз! Браво Виталий и Милана!!!

    Ответить
  • sibemol2009 56623 85993
    участник
    Сообщений: 52

    Сообщение 3

    26 мая 2014 | 19:04

    Гогунский с дочей сделали мне вечер ! Детюшка - чудо чудное, диво дивное. Понравились оба )))

    Ответить
  • Елена С. 235093 85991
    участник
    Сообщений: 64

    Сообщение 2

    26 мая 2014 | 13:59

    Обсуждать тут нечего. Точный Виталий в образе Лепса, прекрасная талантливая Милана. Рада за обоих. Хохотала до слез. Виталию очень повезло с дочкой. Поздравляю. Красавчики!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 186 выпусков