Ошибка

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Победителем второго сезона проекта "Один в один" стал Виталий Гогунский, второе место занял Вадим Казаченко.

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Каждую неделю участники  проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина, Юрий Стоянов.

Ведущие: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

Организатор шоу ЗАО "ВайТ Медиа".

#одинводин

Смотрите также: Один в один

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Весна 246284 84471
    участник
    Сообщений: 39
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    7 мая 2014 | 03:54

    и да, вообще то это конкурс, выбирают лучшего, а не цирк шапито. Лично мне не интересно смотреть когда мне транслируют бездарную пошлость, и все в конце аплодируют, и как дурачки только поддакивают и нахваливают откровенный провал. На это не приятно смотреть. Суть же программы не в этом, чтобы все выступили кое- как им всем как сумасшедшим блаженным сказали молодцы ребята( ну чтобы не расстраивать) и разойтись. Правильно, что дают высказать мнение жюри и прекрасно, что оно не единогласное.

    Ответить
  • Весна 246284 84453
    участник
    Сообщений: 39

    Сообщение 3

    7 мая 2014 | 03:48

    да, согласна, Верник то ли сам дурак, то ли ему в ухо режиссер напел спровоцировать ситуацию, неприятно было смотреть на пререкания Иракли, устроил базар! Чумаков не объективен,Иракли и Началовой всегда завышает оценки, а Свиридовой и Клявер занижает. Про Иракли сказал якобы он с любовью номер подготовил, то ли Чумаков не может быть объективным и дружить перед и после программы, а не тогда когда он должен профессионально судить, то ли он не профессионал и не понимает .

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 105

    Сообщение 2

    6 мая 2014 | 21:39

    Цитата Elena R

    Без слез на этот выпуск не взглянешь. Безобразное поведение парочки Вайкуле-Чумаков. Смотреть было не приятно. Мои 12 , как не странно, Вернику

    Вот как раз Верник и затеял эту свару. Не собираюсь комментировать выступления Вайкуле, здесь их предостаточно. Когда закончилось обсуждение номера Иракли, и он должен был удалиться на белый кожаный диван к остальным участникам, Верник опять решил выяснить у Лаймы - что такое "ничего". Раз г-н Верник в таких коротких с ней отношениях на ТЫ и ему это интересно, то надо было это делать после эфира. Мне совершенно это было ни к чему. Интересно послушать мнение Ю.Стоянова, отчасти Галкина - он чего-то нахватался от общения с Пугачёвой, а во время бестолковой болтовни Чумакова я просто убавляю звук. Скорее всего, Вернику надо было заполнить эфирное время. И прав был В. Казаченко, когда сказал, чтоб Иракли заканчивал базар и присоединялся к ним на диван.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 186 выпусков