Ошибка

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Победителем второго сезона проекта "Один в один" стал Виталий Гогунский, второе место занял Вадим Казаченко.

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Каждую неделю участники  проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина, Юрий Стоянов.

Ведущие: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

Организатор шоу ЗАО "ВайТ Медиа".

#одинводин

Смотрите также: Один в один

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Ирина ~ 244294 84014
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 16

    Сообщение 16

    30 апреля 2014 | 10:59

    Это и правда пародия в полном смысле этого слова .Я никогда ни была фанаткой Вадима ,но однажды попав случайно на его концерт (это ещё был "Фристайл )была поражена .Во первых было видно ,что он поёт в живую .Во вторых очень скромно и с достоинством ведёт себя на сцене (в отличии от многих групп того времени )концентрируясь в первую очередь на вокале .И у всех женщин в зале создаётся такое ощущение ,что он поёт только для неё одной .В какой бы части зала она не находилась .Энергетика просто бешеная .И конечно же он не падал ни куда ,не мог бы себе этого позволить потому что артист каждой своей клеточкой .После этой пародии вновь пересмотрела клип Вадима "Больно мне больно ".Да это просто небо и земля !!!Гогунский даже толики не передал вокала и пластики Вадима .Одно кривляние да и всё .Когда смотришь на Вадима в этом клипе ,первая мысль - ребята какой мужик !!! А на Гогунского - блин да это же Кузя из "Универа ".Вообщем больно мне больно было наблюдать за тем ,как похабят хорошую песню .

    Ответить
  • Luna 240169 83792
    активный участник
    Сообщений: 134

    Сообщение 15

    26 апреля 2014 | 19:38

    Анна, это чувствовалось. По напряжению, реакции жюри. По тому, как горячо все бросились его защищать. Галкин обронил фразу: "не хочу выступать адвокатом, но..." Цитирую не дословно, не смысл тот же. Кстати, Вадим свою пятёрку Гогунскому не отдал - это о чём-то говорит.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 105

    Сообщение 14

    26 апреля 2014 | 16:59

    Цитата Luna

    Обидно за Вадима, было видно, что он расстроен.

    Не могу понять-о какой здесь пишут негативной реакции В.Казаченко на исполнение Гогунского? И о том, что ещё жюри его успакаивало. Специально пересмотрела по инету этот номер. Может что-то вырезали? Не понимаю! Единственное,что увидела- он во время номера очень напряжённо смотрел. Но-любой нормальный человек на его месте делал бы то же самое. Может кому-то не понравилась его гримасса, но не забывайте про грим, уже объясняли, что им даже улыбаться трудно. Может кто-то объяснит о чём речь. Заранее спасибо.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 186 выпусков