Ошибка

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Победителем второго сезона проекта "Один в один" стал Виталий Гогунский, второе место занял Вадим Казаченко.

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Каждую неделю участники  проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина, Юрий Стоянов.

Ведущие: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

Организатор шоу ЗАО "ВайТ Медиа".

#одинводин

Смотрите также: Один в один

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 10

    Сообщение 10

    25 апреля 2014 | 08:27

    я надеюсь Виталий попадет в финальную пятерку... и если это произойдет.. то тут уж мы зрители, чьим любимцем и фаворитом является для нас всех Виталик, мы отыграемся на всем жюри и шоу... дадим своим НАРОДНЫМ голосованием Виталию 1 место .. главное что бы он не скатился вниз таблицы...Виталий держись))

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 105

    Сообщение 9

    22 апреля 2014 | 00:07

    Цитата Валентина Гусева

    И так понятно, чтос образом Алсу Гогунскому высокие оценки не поставят!

    Я тоже надеюсь, даже без чтос, но 1 (кола) здесь нет

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 8

    21 апреля 2014 | 11:10

    Да, согласна с Вами. Судейство, особенно от 20.04.14, просто поражает!!! В первом сезоне было честнее намного и у меня не возникало никаких вопросов к выбранной пятерке, несмотря на нелюбовь к Родригезу из-за его участия в таком же шоу на Украине (нечестен, на мой взгляд, этот момент). А тут! У тех, кто на 2,3.4 месте образов удачных меньше, чем у тех, кто стоит в конце или почти в конце таблицы!!! А желание смотреть пропадает. И так понятно, чтос образом Алсу Гогунскому высокие оценки не поставят! Надеюсь, что организаторы шоу одумаются иначе с кем будет соревноваться Казаченко? Сам с собой или с Началовой? Смешно!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 186 выпусков