Ошибка

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Победителем второго сезона проекта "Один в один" стал Виталий Гогунский, второе место занял Вадим Казаченко.

Знаменитое шоу перевоплощений, участники которого примерят на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнят на сцене самые знаменитые мировые хиты!

Каждую неделю участники  проекта полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают специалисты по сценографии, актерскому мастерству, пародии, а также специально разработанный для шоу грим.

Десять смельчаков принимают этот серьезнейший профессиональный вызов: Денис Клявер, Дмитрий Бикбаев, Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, Надежда Грановская, Алена Свиридова, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Оценивать конкурсантов будет строгое жюри: Максим Галкин, Алексей Чумаков, Ольга Бородина, Юрий Стоянов.

Ведущие: Юлия Ковальчук и Игорь Верник

Организатор шоу ЗАО "ВайТ Медиа".

#одинводин

Смотрите также: Один в один

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Фейсбуке

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст
  • Антонина 234968 79092
    новичок
    Сообщений: 4
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    9 марта 2014 | 20:36

    Думаю, судьи просто пытались покорректнее и помягче донести критику. Только в этом их вина. Надо было сказать: "Дима, ты работал, это видно, но Королева не похожа. Это больше похоже на неудачную пародию Пескова, чем на перевоплощение"

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    9 марта 2014 | 17:24

    Тон соревнованию всегда задают не артисты , а судьи. В этом сезоне артисты работают перевоплощаются,а судейства , как такового нет. Исчез дух соревнования. Кроме дифирамбов и воспоминаний , каких то пространных высказываниях Ю.Стоянова и ничего по делу. Конечно реакцию Бигбаева на судей, спишем на возраст и горячность, но слушая ЧУмакова и Стоянова, мне тоже хотелось что-нибудь в них кинуть. Они сами то поняли о чем они говорили. Если номера Чумакова , судьи так же жевали бы сопли, я думаю , он тоже бы начал с ними пререкаться. .Да номер Димы не получился, так и скажите и назовите ,что именно не получилось. И сравнивать с образами Стоянова, совершенно не уместно. Там пародии, здесь " Один в один"- совершенно разные задачи

    Ответить
  • Leoalya 103260 78633
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    6 марта 2014 | 18:07

    Абсолютно не понравилась Алена Свиридова. Ничего похожего с Пинк ни голосом, ни внешностью, тем более, что та маленького роста. Правильно сказал Чумаков: слишком много Свиридовского.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 186 выпусков