Ошибка

Жители поселка Опушкино живут в предвкушении радостного события: вот-вот заработает новый отель, а его владельцы готовятся к свадьбе. В разгар предсвадебной суеты в Опушкино приезжает новый участковый Николай Портнов и Глеб, сын главы местной администрации.

Жители поселка Опушкино живут в предвкушении радостного события: Олег и Лиза, владельцы нового отеля, который вот-вот должен начать свою работу, собираются сыграть большую свадьбу, на которую приглашена вся округа. Идут последние приготовления и к открытию отеля, и к предстоящему бракосочетанию.

Ирина Колчина, подруга невесты, помогает Лизе подготовить отель к приему гостей.

В разгар предсвадебной суеты в Опушкино приезжает Николай Портнов. Он назначен в поселок участковым, и его с почестями встречает глава местной администрации Холодова Валентина Ильинична. Хваткая и практичная женщина намерена с самого начала наладить хорошие отношения с представителем власти.

Спокойствие городка будоражит и еще одна новость – на каникулы из Москвы приезжает сын Валентины Ильиничны, избалованный и своенравный Глеб. Все местные красавицы без ума от "мажорного" парня, особенно ждет его Вера, которую прочат ему в невесты. 

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также