Ошибка

В реке в окрестностях Опушкино рыбак вылавливает статуэтку – орудие убийства Стаса. Николай и Вихров приносят статуэтку Архипову. Тот понимает, чем грозит появление новых улик и начинает предпринимать меры, чтобы Ирина не смогла претендовать на условно-досрочное освобождение. Глеб с матерью приезжают свататься к Вере.

В реке в окрестностях Опушкино рыбак вылавливает статуэтку – орудие убийства Стаса – и приносит ее полицейскому Портнову. Николай уточняет у Олега, что это статуэтка из их отеля. Олег потрясен роковой находкой и впадает в отчаяние.

Николай и Вихров приносят статуэтку Архипову, но тот насмехается над незваными гостями и выпроваживает их. Однако на самом деле проницательный Архипов прекрасно понимает, чем грозит появление новых улик и начинает предпринимать меры, чтобы Ирина не смогла претендовать на условно-досрочное освобождение. Ирину подставляют – якобы ловят на распитии водки –  и сажают в изолятор за нарушение режима.

Глеб с матерью приезжают свататься к Вере. Во время праздничного обеда Вера в личном разговоре с Валентиной Ильиничной просит ее убрать Аню из поселка

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также