Ошибка

В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так же подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой "водопад" приключений накроет их с головой.

Премьера фильма состоялась1 января. Смотрите полную восьмисерийную версию истории на телеканале "Россия"!

Продолжение фильмов "Любовь в большом городе" и "Любовь в большом городе-2"

В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так же подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой "водопад" приключений накроет их с головой.

Измученные "прелестями" отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина. Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро шокированные папаши понимают - их мечта сбылась, и теперь они на собственной шкуре узнают, что значит поговорка: "Большие дети – большие проблемы".

  • Идея снимать "Любовь в большом городе-3" возникла в 2011 году, примерно через год после выхода второй части.
  • Съемочный период начался в феврале 2012 года. Первые 10 смен группа проработала в Лас-Вегасе, а последующие 65 – в Москве.
  • Изначально на роль мировой звезды, о которой мечтает Святой Валентин, рассматривались кандидатуры Моники Беллуччи, Шэрон Стоун и Сары Джессики Паркер.
  • Шэрон Стоун сама предложила создать образ эксцентричной рок-звезды и придумала говорить с британским акцентом (это модный тренд в среде американских рок-звезд).
  • По первоначальному сценарию Шэрон Стоун должна была сыграть саму себя.
  • Во время работы над сценой погони в духе Дикого Запада пришлось перекрывать шоссе в горах недалеко от Вегаса. Полиция действовала очень четко: через каждые 5 минут съемочная группа делала перерыв, чтобы пропускать машины.
  • Квартиру героев Алексея Чадова и Веры Брежневой нашли на Красном Октябре, а квартиру Владимира Зеленского и Светланы Ходченковой – на Сивцевом Вражке.
  • В сценарии не было сцены с портретом "дедушки" и взрослым сыном Зеленского и Ходченковой – она была придумана прямо на площадке.
  • С огромным трудом удалось найти актрис на роли девочек-близняшек (как маленьких, так и взрослых).
  • Одна из любимых сцен для команды фильма – сцена финала на Патриаршем мосту. Работа над ней пришлась на конец съемочного периода, и у группы было ощущение, что все прощаются друг с другом.
  • Патриарший мост уже фигурировал в предыдущих частях трилогии.
  • Режиссер Марюс Вайсберг не исключает, что на третьем фильме "Любовь в большом городе" закончится: "С каждым разом все бОльшая проблема всех собрать. Это дается безумно сложно! По сути, мы на протяжении полутора лет до начала съемок активно пытались всех состыковать. Полтора года! Так что, чтобы случилась четвертая часть, одного желания продюсеров и моего мало. Должен опять произойти идеальный шторм в том смысле, что все должны соскучиться друг по другу, все должны захотеть продолжения и найти компромисс. А идеи, что ждет героев в будущем, у нас всегда есть!"

Режиссеры: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон
Авторы сценария: Андрей Яковлев, Марюс Вайсберг, Михаил Савин, Юрий Костюк, Дмитрий Григоренко, Александр Брагин
Оператор: Брюс Алан Грин
Продюсеры: Сергей Ливнев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Бобза
В ролях: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Екатерина Климова, Анастасия Задорожная, Шэрон Стоун, Александр Петров

Полный текст

Другие выпуски всего 13 выпусков

Смотрите также