Ошибка

На канале "Россия" – премьера. Начинается уже тринадцатый сезон популярного сериала "Тайны следствия". Красивая и смелая Мария Сергеевна Швецова вновь будет восхищать и удивлять зрителей. 17 декабря 2013 года в 21:00 – сразу три новых тайны следствия.

Официальный сайт проекта
Игра по мотивам сериала в AppStore и Google Play.
Пройди тест!

Продолжение знаменитого детективного сериала.

"Тайны следствия" - один из самых успешных детективных сериалов отечественного телевидения. На протяжении более чем 12 лет история про обаятельную, строгую и принципиальную Марию Швецову (Анна Ковальчук) пользуется неугасающим интересом и любовью зрителей.

Под руководством Ковина (Вячеслав Захаров) Швецова наконец получает ту степень необходимой свободы, о которой так долго мечтала, пока начальственное кресло занимал ее давний недоброжелатель Филонов (Игорь Григорьев). Оценив преимущества нового положения, Маша примиряется с тем, что ее собственные достоинства как руководителя опять не были оценены "наверху", и с головой окунается в дела, поток которых не иссякает ни на минуту. Убийства и прочие преступления, оказавшиеся в поле ее зрения, полностью поглощают внимание Швецовой, но даже за пределами стен рабочего кабинета ей теперь не найти былого покоя: Луганский (Мирослав Малич) отправляется в длительную командировку, а значит, Маша вновь не будет находить себе места от волнения за любимого супруга.

Изменения, произошедшие в руководстве следственного комитета, на некоторое время выбили Швецову из колеи. Однако новый начальник следствия Заневского района ей слишком хорошо знаком, чтобы радость совместной работы с ним была для нее надолго омрачена какими-то личными мотивами. Ковин, хорошо понимающий, какие надежды возлагала Маша на будущее, обещает как всегда поддерживать ее во всем, тем более, что Швецова – его лучшая и любимая ученица.

Теперь Маше становится значительно проще работать, но и ответственность, возложенная на нее, возрастает многократно: Ковин всецело доверяет ее мнению, а значит, каждый ее шаг может повлиять и на его собственную судьбу. Тем более, что Колонкова еще только набирается профессионального опыта, а сложные и запутанные дела встречаются в практике следователей все чаще.

Работая в таком напряженном ритме, Швецова с трудом успевает находить время для общения с семьей. Между тем Злата уже подросла и, унаследовав характер матери, стремится к независимости, Костя вернулся в родной университетский кампус, и даже Луганский надолго уезжает за границу. Разрываясь между желанием следовать за любимым мужем и верностью профессии, Маша продолжает трудиться, оставаясь самым компетентным и требовательным к себе и окружающим следователем Санкт-Петербурга.

Режиссеры: Рената Грицкова, Андрей Элинсон, Ольга Кандидатова
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Наталья Зацепина, Злата Ильченко, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Олег Алмазов, Дмитрий Поднозов, Николай Харитонов, Олег Сенченко, Евгения Испавская

Полный текст

Другие выпуски всего 21 выпуск

Смотрите также