Ошибка

На железнодорожной насыпи под эстакадой КАД найдено тщательно упакованное в полиэтилен тело молодого человека. Документов при убитом не обнаружено, но Жиров находит под подкладкой куртки умело спрятанные золотые украшения.

На железнодорожной насыпи под эстакадой КАД найдено тщательно упакованное в полиэтилен тело молодого человека. Документов при убитом не обнаружено, но Жиров находит под подкладкой куртки умело спрятанные золотые украшения – пару сережек и кулон, а на кисти руки покойного Швецова замечает недавно сведенную татуировку.

Ковин уверенно заключает, что убитый юноша когда-то отбывал тюремный срок на малолетке. Запрос, отправленный в ИВЦ, подтверждает слова Виктора Ивановича. Покойный Алексей Фаддеев был выпускником детского дома для подростков с отставанием в развитии, а затем отбывал срок в колонии для несовершеннолетних. Поручив оперативникам выяснять происхождение найденного у Фаддеева золота и номер машины, из которой было выброшено его тело, Маша отправляется в областной детский дом.

Полный текст

Другие выпуски всего 21 выпуск

Смотрите также