Ошибка

Маша пытается допросить маньяка, но Белов сразу же запирается. Швецова назначает обыск у него на квартире. Соседкой подозреваемого оказывается мать подруги Курочкина.

Забрав Белова с собой в отдел, Винокуров и Курочкин вызывают Машу. Ей предстоит первой допросить бывалого маньяка, чтобы убедиться в его причастности к недавнему преступлению. Белов, которому поначалу мысль о том, что его будет допрашивать симпатичная женщина-следователь, пришлась по вкусу, сразу же запирается, когда Маша пытается исподволь выведать у него информацию о предыдущих преступлениях, чтобы как-то связать их с новым убийством.

По словам Ковина, расследовавшего его дело много лет назад, "голоса", побуждавшие Белова совершать убийства, перестали его тревожить еще в заключении. Но Маша решает проверить Белова до конца и назначает обыск у него на квартире. Там оперативники не находят ничего, кроме старой давно пропавшей кепки за вешалкой. А Курочкин случайно знакомится с матерью своей подруги Валентины Еленой Андреевной, которая оказалась соседкой Белова.

Полный текст

Другие выпуски всего 21 выпуск

Смотрите также