Ошибка

Место преступления - двор, где 15 лет назад орудовал маньяк - убийца женщин. Он был пойман, отсидел и только что вышел на свободу. И вот - новый женский труп.

На очередном месте преступления Маше волей-неволей приходится разбирать конфликт, неожиданно возникший между оперативниками Заневского УМВД и соседнего района. Оказывается, труп, обнаруженный предыдущей ночью, был найден точно на границе, отделяющей один район от другого. И теперь полицейские соревнуются в умении виртуозно спихнуть убийство на коллег. К сожалению Кораблева, беспристрастный Жиров занимает сторону соседей, и дело поручают Заневскому отделу.

Между тем убитая женщина обнаружена в очень "нехорошем" месте. Здесь, в этих дворах, пятнадцать лет тому назад произошла серия убийств женщин, в смерти которых был признан виновным человек, осужденный в то время по старому кодексу и приговоренный к высшей мере. Однако в связи с отменой смертной казни расстрел для него был заменен долгим тюремным заключением, и как раз на днях срок его пребывания под стражей завершился.

Полный текст

Другие выпуски всего 21 выпуск

Смотрите также