Ошибка

На территории заброшенной стройки посреди спального района местный забулдыга находит труп хорошо одетого мужчины средних лет, который оказывается крупным бизнесменом со связями во властных структурах.

На территории давно заброшенной стройки посреди спального района города местный забулдыга находит труп хорошо одетого мужчины средних лет. Прибывшим на место происшествия Курочкину и Кораблеву Панов сообщает, что смерть неизвестного произошла больше суток назад, и внешних повреждений на трупе нет. Надеясь на то, что найденный гражданин погиб от естественных причин – например, от сердечного приступа – Кораблев не спешит возбуждать дело об убийстве, но уже на следующее утро ему приходится в срочном порядке просить об этом Машу.

Найденный на стройке мертвец оказывается крупным бизнесменом с обширными связями во властных структурах по фамилии Божедомник. Ближайший помощник Божедомника и жена покойного в один голос твердят, что причины гибели предпринимателя наверняка кроются в его профессиональной деятельности: за годы работы в сфере строительства Божедомник успел порядком насолить множеству своих конкурентов.

Полный текст

Другие выпуски всего 21 выпуск

Смотрите также