Ошибка

Два брата-близнеца после школы поступают в московские вузы. Михаил - в геологоразведочный, а Николай - на физмат. А живут они в купленной для них родителями двухкомнатной квартире.

1960-е годы. Два брата-близнеца, Николай и Михаил, оканчивают школу и поступают в московские вузы. Михаил - в геологоразведочный, а Николай - на физмат. Братья живут в купленной для них родителями двухкомнатной квартире. Михаил с увлечением учится, Николай приводит домой компании или сам где-то пропадает, считая, что в молодости нужно как следует погулять. В результате он вынужден жениться на студентке Ольге, чтобы не вылететь из института за аморальное поведение.

Михаилу очень нравится Ольга. Он по-хорошему завидует брату. Переживает, что после женитьбы Николай не оставил своих привычек - проводит время в компаниях приятелей и мало времени уделяет беременной жене.

На лето Михаил собирается уехать с геологоразведочной партией в тайгу, искать золото. Николай уговаривает Михаила поменяться паспортами, он уезжает в тайгу вместо него…

Полный текст

Другие серии всего 11 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также