Ошибка

Надпись на продуктах "Не содержит ГМО" фактически ничего не значит, потому что используют этот рекламный ход производители-аферисты, которые понятия не имеют, насколько утверждение соответствует истине. Ведь определение генной модификации - анализ очень сложный. На самом же деле примерно 80% нашего рациона - это генно-модифицированные продукты. А страхи перед ГМО преувеличены - они не вызывают рака и аллергии и меньше вредят организму, чем обычные колбасы, копчености, сласти и жареная еда.

"О самом главном" – все самое главное о вашем здоровье.

У посетителей сайта Russia.tv теперь есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день телевизионный лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

Каждый понедельник на телеканале "Россия 1" работает телеклиника. Лучшие врачи-диагносты страны собираются на консилиум и ведут прием настоящих пациентов в реальном времени. Сложные случаи, медицинские загадки, самая современная диагностика! Будьте уверены, Александр Мясников, Наталья Колесникова, Михаил Глотов и Александр Алексеев поставят верный диагноз.

Со вторника по четверг прием ведут врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телемедсестра Светлана Пермякова и команда экспертов Минздрава.

По пятницам пациентов также ждет главный врач московской городской клинической больницы №71, кандидат медицинских наук Александр Мясников. Он решает запутанные медицинские загадки, ставит диагнозы и направляет на лечение.

Специальную пятничную рубрику представляет врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский. Он предлагает принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций.

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    22 февраля 2014 | 13:09

    Добрый день! Я считаю , что давно пора бить во все колокола по поводу ГМО. Почему молчат врачи ? Население может просто умереть через некоторое время. Я понимаю, что здесь все решают деньги! Платят , чтобы молчали ! Но не все же продаются ! Нужно кричать всем нам , всем жителям России.

    Ответить
  • Svetlana Mal 231005 74945
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    3 февраля 2014 | 18:25

    ГМО давно есть на Российском рынке не секрет. И о том как люди пострадали известно. Многие дачники закупили весной Египетскую картошку в магазине на семена и о том, что она ГМО, конечно никто не сказал. Эта картошка была на много дешевле. На следующий год эта картошка не дала урожай. Земля заражена. И если они переопыляются, то соответственно вывод. УРОЖАЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!! ВРЕД не только в этом! Исследования по такой продукции должны быть на рынке. Многие фермеры за границей, получившие убытки от такой продукции, давно объявили об угрозе. Они разорились, да не только экономические затраты. Если на примере растений можно увидеть характеристики селекции, то опыты на человеке - это страшный эксперимент, похуже фашистов будет. В нашей семье есть печальный пример употребления сои. Раньше, когда с детским питанием были проблемы, приходилось покупать детское питание из за границы. И только через несколько лет объявили - СОЯ ГМО!!! Где были ученые? И почему этот фактор так искусственно умалчивается? Многие биодобавки, которыми пичкают на фермах птиц и свиней, вообще противопоказаны. И что? Производство идет с нарастающей. Так получается, никто ни за что не отвечает в нашей стране.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 2559 выпусков

Смотрите также