Ошибка

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

У посетителей сайта Russia.tv есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Также в программе принимали участие: Сергей Бубновский, Наталья Колесникова, Михаил Глотов, Александр Алексеев.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    28 сентября 2017 | 21:43

    К эфиру от 27.09.2017. Вянут уши от не грамотных поливов в адрес мехнизма и эффектов от голоданий со стороны врачей-"экспертов", специализирующихся на медикаментозных лечениях, и не специализирующих на методе РДТ (разгрузочно-диетической терапии -, т.е. голоданий). Что же не были приглашены эти специалисты. Это уже стало стилем команды, готовящей эфиры доктора Агапкина, когда на основе чистого теоретизирования на основе ошибочных стереотипов еще вузовского образования делаются ошибочные умозаключения и рекомендации без привлечения специалистов, работающих именно в сфере обсуждаемых вопросов, и без привлечения исследований результатов лечений теми или иными методами. Смешны абсолютные истины насильственного приема не меньше 8-ми стаканов воды в сутки и многие другие, например, бесполезности выгона желчи в процедурах чистки печени оливковым маслом, доказываемой разведением пальцами без привлечения медицинских исследований при том, что все знают о древней советской медицинской процедуре выгона желчи через заглатываемую резиновую трубочку после употребления желтков яиц с белым хлебом.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 3529 выпусков

Смотрите также