Ошибка

При гниении трупов действительно образуются ядовитые вещества, но для того, чтобы отравить живого человека их нужно очень много - 2 г чистого яда на 1 кг веса человека. Поэтому боязнь заражения трупным ядом - скорее психологическая проблема. Даже если труп окажется в источнике водоснабжения населенного пункта, большого вреда нанесено не будет. А вот если в теле была инфекция, она может быть опасна. Питьевую воду для избежания подобных неприятностей обеззараживают.

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

У посетителей сайта Russia.tv есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Также в программе принимали участие: Сергей Бубновский, Наталья Колесникова, Михаил Глотов, Александр Алексеев.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст

Другие выпуски всего 3523 выпуска

Смотрите также