Ошибка

Животным реагенты приносят еще больше вреда, чем человеку, потому что их дыхательные пути оказываются ближе к источнику вредных веществ, которые попадают им на слизистые и в дыхательные пути, на кожу и шерсть. Домашних питомцев нужно обувать и мыть им лапы после прогулки. Препарат "Айсмелт" комбинирует обычную соль с кальциевой. Вызывает раздражение кожи. Хлористый кальций летуч, попадает в дыхательные пути и вызывает аллергию. Обувь промывать, проветривать и мазать водоотталкивающим кремом.

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

У посетителей сайта Russia.tv есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Также в программе принимали участие: Сергей Бубновский, Наталья Колесникова, Михаил Глотов, Александр Алексеев.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    4 апреля 2016 | 13:01

    Хлористый кальция является лекарственным средством ОТ аллергии, его прописывают при бронхитах и кашле. При этом данное вещество, как и другие соли , не летучи. При взаимодействии с водой растворяется и НЕ испаряется. Законы химии и физики еще никто не отменял. Испаряется вода, соль снова кристаллизуется и выпадает в осадок. Хлористый кальций при высоких концентрация может вызывать местное раздражение кожи, которое проходит при промывании водой. Но пешеходам это не грозит, так как максимальная концентрация хлористого кальция на дороге - 27-30%. В Москве хлористый кальция на пешеходных зонах не используется из-за воздействия на обувь. С уважением, член экспертного совета Ассоциации зимнего содержания дорог

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 3408 выпусков

Смотрите также