Ошибка

Вопрос: у молодой девушки частые циститы, которые она лечит антибиотиками, от которых развивается молочница. Что делать? Ответ: цистит бывает бактериальный, который действительно лечат антибиотиками, но в данном случае речь идет, скорее всего, о неинфекционном цистите. У него небактериальная причина, и антибиотики, как и другие таблетки, не помогают. Нужен грамотный врач, который объяснит, как бороться с болезнью.

"О самом главном" – ежедневное шоу о здоровье.

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

У посетителей сайта Russia.tv есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Ведущие: Михаил Полицеймако, Сергей Агапкин, Александр Мясников, Татьяна Шаповаленко

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Также в программе принимали участие: Сергей Бубновский, Наталья Колесникова, Михаил Глотов, Александр Алексеев.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    19 сентября 2018 | 04:06

    Мне вообще сказали, что как только укреплю иммунитет, так и циститы пройду, а для профилактики бруснику есть-пить с медом. Стала отвары из брусничного листа вместо чая пить, да и так ягоду с медом по ложичке. Тут и про циститы не вспоминаю уже несколько месяцев, да и вроде и простужаться перестала. Так что не все вообще лекарствами нужно лечить. Тем более антибиотиками.

    Ответить
  • Catherina Axakova 739540 164654
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    21 августа 2018 | 19:07

    У меня как раз тот самый цистит был, который антибиотиками не лечится. Хотя долгое время меня убеждали, что только антибиотиками лечить и надо. А толку только в хронь перешел. Сейчас лечу , в каплях. Быстро снимает боль, да и полностью вылечивает практически в считанные дни. И никакие антибиотики не нужны.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 3668 выпусков

Смотрите также