Ошибка

Причиной многих заболеваний является грязная водопроводная вода. Кислоты раздражают ЖКТ и могут привести к гастриту. Сероводород повреждает дыхательные центры и может привести к параличу обонятельного центра. Щелочи - они характерно шипят в алюминиевой посуде - нарушают всасывание минералов, что ведет к остеопорозу. Железо очень вредно для сердечно-сосудистой системы, от него может развиться гипертония и инфаркт. Пользуйтесь фильтрами для очищения воды.

"О самом главном" – все самое главное о вашем здоровье.

У посетителей сайта Russia.tv теперь есть возможность просматривать выпуски программы "О самом главном" за текущую неделю. Если по какой-то причине вы пропустили любимое шоу, вы можете посмотреть его в любое время дня и ночи на нашем сайте. Будьте здоровы!

Ученые утверждают, что один час в день, потраченный на заботу о здоровье, может прибавить 15-20 лет жизни. Телеклиника "О самом главном" приглашает провести этот час вместе и заняться своим здоровьем всерьез.

Каждый будний день телевизионный лучшие практикующие врачи нашей страны

  • дают четкие рекомендации по профилактике болезней,
  • раскрывают нюансы новейших методов лечения,
  • развенчивают мифы о питании,
  • тестируют актуальные методы похудения,
  • изучают старые и создают новые косметологические рецепты,
  • отвечают на самые наболевшие вопросы о здоровье.

Когда болезнь настигает нас, мы идем к врачу, чтобы он поставил диагноз и назначил лечение. Но что делать, если врачи разводят руками? Если вы прошли всех возможных специалистов, а диагноза так и нет? И никто не знает, чем вы больны… В этих случаях на помощь придет наша программа.

Каждый понедельник на телеканале "Россия 1" работает телеклиника. Лучшие врачи-диагносты страны собираются на консилиум и ведут прием настоящих пациентов в реальном времени. Сложные случаи, медицинские загадки, самая современная диагностика! Будьте уверены, Александр Мясников, Наталья Колесникова, Михаил Глотов и Александр Алексеев поставят верный диагноз.

Со вторника по четверг прием ведут врач-реабилитолог Сергей Агапкин, телемедсестра Светлана Пермякова и команда экспертов Минздрава.

По пятницам пациентов также ждет главный врач московской городской клинической больницы №71, кандидат медицинских наук Александр Мясников. Он решает запутанные медицинские загадки, ставит диагнозы и направляет на лечение.

Специальную пятничную рубрику представляет врач-кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский. Он предлагает принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций.

Михаил Полицеймако вел передачу с 2010 по 2012 год.

Ольга Будина вела передачу с 2012 по 2014 год.

Андрей Леонов вел передачу в 2014 году.

Клиника доктора Мясникова

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    12 ноября 2014 | 01:15

    Здравствуйте. Знаете, меня поражает, что вы так спокойно рассказываете, что вот вода плохая, покупайте фильтры для очищения воды!! Да, мы знаем, что вода отвратительная, только вот на ваши фильтры и покупную воду не у всех деньги есть!!! И, не зрителям надо это объяснять, а поднимать вопрос о некачественной воды на уровне правительства. ВЫ, ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ЭТО ПРИВОДИТ. ТАК РАССКАЖИТЕ ИМ!! Пусть думают, какие очистительные меры ещё предпринять на очистных, а не рекламу очищенной воды и фильтров рекламировать. В думе решили курением заняться,так пусть лучше подумают об улучшении качества воды и качества продуктов, что продают в магазинах для нищих работающих, и нищих пенсионеров. Какую отраву продают в магазинах, что люди стали болеть такими болезнями, которые раньше встречались не так часто, как сейчас!!!! Не у всех зарплаты 400 тыс.руб и более и двойные пенсии, чтобы покупать хорошие продукты и пить чистую воду!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 2559 выпусков

Смотрите также