Ошибка

Галю находит цыганка на территории Польши и приводит в католический монастырь. Андрей, убегая то от своих, то от чужих, тоже переходит границу и устраивается на работу батраком.

Незлобин болен, расследование по старому делу и поиски Жилина поручают его помощнику Плужникову. Плужников выезжает в Порохню. Но там Федор говорит, что никакой Жилин у них не появлялся, а Галина Василюк, она же Олькович, трагически погибла. Вот только тела не нашли - течение быстрое.

Галю находит цыганка на территории Польши и приводит в католический монастырь. Андрей, убегая то от своих, то от чужих, тоже переходит польскую границу и оседает батраком в одной семье.

Катя растит сына. Федор приходит из армии, и снова треугольник Катя - Федор - Вера обретает прежний драматизм. Тем более что все село почти открыто смеется над Катей, ждущей Андрея вопреки здравому смыслу. А Федор по-прежнему хочет любви Кати, даже взятой силой или шантажом.

В Польше Андрею советуют отправить Кате письмо через Красный крест - там не нужно писать имя отправителя, и только Катя тогда будет знать, что письмо от Андрея…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также