Ошибка

На квартиру Зубова совершается жестокое нападение. Бандиты убивают генерала и его жену. Исчезает их маленькая дочь и ее няня Галина Василюк. Начинается расследование.

На исходе войны на территории Германии генерал Зубов и его водитель Жилин попадают в случайную перестрелку. Шальная пуля убивает Жилина, а генерал обнаруживает на месте перестрелки немецкий саквояж с драгоценностями. Поблизости оказывается патруль с бывшей пленной Галей Василюк, угнанной немцами с Украины. Раненый генерал забирает и саквояж, и Галю Василюк, предложив ей стать няней его маленькой дочери.

Позже на квартиру генерала Зубова совершается нападение. Бандиты убивают Зубова и его жену. Исчезает маленькая дочь Зубова и ее няня. Помимо органов военной прокуратуры на место преступления выезжает сотрудник милиции, и им оказывается не кто иной, как Жилин. Оказывается, он выжил, и все это время не терял из вида генерала в надежде найти сокровища.

Жилин стремится отыскать пропавшую Галину. Его коллега Незлобин считает, что искать нужно бандитов, совершивших преступление. Ему непонятен столь пристальный интерес Жилина к няне.

Тем временем в маленькое село Порохня приезжает Галя с маленькой девочкой, которую выдает за свою дочь.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также