Ошибка

Лыкова отправляют в Россию в качестве агента ЦРУ. В Москве его встречают Фуджиев и Медовой, устраивают ему допрос и не отпускают домой, а на ночь Фуджиев запирает его в своем кабинете.

Контора живет в комнате Лыкова и воспитывает их сына Сашу. Фуджиев опекает ее с тех пор, как Лыков бежал в Америку. Все считают его отцом Саши.

Фон Браун соглашается отправить Лыкова в Россию в качестве агента ЦРУ, и Курбатов дает ему указание принять это предложение.

В Москве Лыкова встречают Фуджиев и Медовой, который был охранником в казанской "шарашке". Они устраивают ему допрос и не отпускают домой, а на ночь Фуджиев запирает его в своем кабинете. Лыков ничего не может понять: он вскрывает решетку окна и идет домой.

Королев встречает капсулу с Белкой и Стрелкой, которые возвращаются живыми. Курбатов поздравляет Королева, а сразу после испытаний Курбатова арестовывают.

Контора считает Лыкова врагом и просит его уйти. В коридор выходит Фуджиев с пистолетом в руках.

Курбатову инкриминируют измену Родине, подготовку покушения на Сталина и заброску Лыкова-предателя в Америку. Его расстреливают, а  Лыкова отправляют в лагерь. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также