Ошибка

После лагеря "шарашка" кажется Лыкову раем. Сергей счастлив. Он среди своих и может работать. В свободное время вместе с Королевым он проектирует ракеты.

После лагеря "шарашка" кажется Лыкову раем. Он наслаждается горячим душем, а рядом, в  прачечной идет вечный спор самолетостроителя и ракетчика. При этом Глушко - генеральный конструктор - гладит себе рубашку, а  Королев стирает подштанники. Лыков счастлив. Он среди своих и может работать. В свободное время он и Королев проектируют ракеты.

Группа Глушко успешно запустила в серию тяжелый бомбардировщик Пе-2 и получила награду. Они свободны. Лыков возвращается в Москву. Курбатов ставит перед ним новую задачу. В группе специалистов он отправится в Германию, чтобы ознакомится с тем, что останется от заводов, производивших ФАУ. Но самое главное - ему предстоит уйти к американцам.

Алла и Сергей наконец вместе. В комнате Лыкова никто не мешает их счастью. Сергей знает, что им опять предстоит разлука, но не может сказать об этом любимой. Черной тенью маячит под их дверью Фуджиев.

Фон Браун получает приказ уничтожить завод и всю документацию по ФАУ и принимает единственное возможное для него решение - спасать документацию и бежать, неважно куда. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также