Ошибка

Лыков осужден на десять лет и едет отбывать срок. Курбатов просит Фуджиева проследить, чтобы Лыков не попал к уголовникам. Но Фуджиев поступает с точностью до наоборот.

Фуджиев влюбляется в Аллу Конторович, приглашает ее в кино. Но ей ухаживания не нужны, она думает только о том, как помочь Лыкову, и сбегает из кинотеатра.

В это время Курбатов допрашивает Лыкова. Во время допроса Лыков узнает, что его отец вовсе не рабочий-слесарь, погибший на гражданской войне, а профессор Одесского университета механики Владимир Константинович Зигорский. После революции он уехал преподавать в Америку.

На полигоне в Пенемюнде проходят испытания "Фау-2". Гиммлер взбешен. Ему нужно новое оружие, а ему рассказывают о космических достижениях, о стратопаузах и  мезосферах. Весь гарнизон и ординарца Фон Брауна Шульце Гиммлер отправляет на Восточных фронт.

Лыкова переводят из Казахстана в Казань.

 

Лыков осужден на десять лет и едет отбывать срок. Курбатов просит Фуджиева проследить, чтобы Лыков не попал к уголовникам. Но Фуджиев уже видит в Лыкове соперника и поступает с точностью до наоборот. А сам занимает комнату Лыкова.  

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также