Ошибка

Казимир узнает, где скрываются беглецы. Он приезжает в деревню. Достав пистолет, бандит грозится перестрелять всю Любину семью, если не отдадут найденное в лесу золото.

Гриша хочет сбыть золото через своего соседа по коммунальной квартире. Тот соглашается и выходит на того же ювелира Казимира, который уже пытался ограбить Любу. Казимир выдает задаток и получает адрес Погореловки.

Люба рассказывает сыну Мите, что из сарая пропали важные вещи. Мальчик догадывается, кто это мог взять. И точно - золото забрал и перепрятал в более надежное место местный дурачок Федюня.

Казимир приезжает в деревню. Достав пистолет, бандит грозится перестрелять всю семью, если не отдадут золото. Митя бросает ему мешок с пластинами. Казимир уезжает, а Люба обращается за помощью сначала к Дюде, затем к капитану Харцевскому. Так и получается: Дюдя останавливает Казимира, а Харцевский арестовывает ювелира.

Мир и покой, кажется, наступили для семьи Савушкиных на новом месте жительства. Да вот незадача: в развалинах родового дома Гриша находит настоящий клад с золотыми царскими монетами. Но семью это уже ничуть не удивляют: ну, новый клад и что с того?
 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также