Ошибка

Сергей не может вспомнить, как закончился тот злополучный вечер и где он был ночью. Неожиданно его алиби подтверждает Лариса, - ведь ту ночь он провел именно у нее. Воспользовавшись тем, что журналист находится в больнице в тяжелом состоянии, Галина сообщает Олегу, что он погиб в результате травм.

Сергей не может вспомнить, как закончился тот злополучный вечер и где он был ночью. Неожиданно его алиби подтверждает Лариса, - ведь ту ночь он провел именно у нее.

Воспользовавшись тем, что журналист находится в больнице в тяжелом состоянии, Галина сообщает Олегу, что он погиб в результате травм. Таким образом, Олегу необходимо уехать из города.

Надежда Ивановна понимает, что дни ее сочтены, и благодарит Валерика за счастье, которое он смог подарить ей. Пытаясь защитить его и Ирину от преследований Галины, Надежда Ивановна передает Валерику письмо, в котором сообщает о всех злодеяниях Галины. Надежда Ивановна благословляет Ингу и Валерика.

Сергей ищет способ помириться с Ириной, ему удается договориться с ней о встрече, но Ирина узнает от Галины о том, что Сергей провел ночь с Ларисой.

Полный текст

Другие серии всего 29 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также