Ошибка

Чичерюкин разработал несколько вариантов безопасного отбытия Туманского за границу. Но в последний момент того заставляют заехать ненадолго в Киев.

Сбежав из московского госпиталя, Туманский организует немедленное конспиративное бракосочетание в местном, а не московском, ЗАГСе с Лизаветой, объясняя это заботой о безопасности молодой супруги.

Почти сразу же после этого Туманский ошеломил ее известием о том, что они должны расстаться. Он собирается покинуть страну, прекрасно понимая, что он "заказан", и его, как он выражается, просто "недоубили".

Спешно и так же конспиративно оформляются все передаточные документы "Корпорации "Т" на имя новоиспеченной госпожи Туманской Лизаветы Юрьевны. Ошеломленная Лизавета понимает, что "на хозяйстве", со всеми правами владения и управления, Сим-Сим оставляет именно ее.

Чичерюкиным разработаны несколько вариантов безопасного отбытия Туманского за границу. Но в последний момент Туманского заставляют на несколько часов заехать в Киев. Лизавета отправляется туда вместе с мужем...

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также